Toute l'actualité des Transferts de l'ESTAC dans un forum dédié.
Rubrique TRANSFERTS accessible aux connectés uniquement.
Cliquez ici pour accéder à la rubrique.
_____________
Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter, videz le cache de votre navigateur en appuyant simultanément sur les touches Ctrl + F5 de votre clavier.

Icône rouge "Nouveau message"

Vous avez une demande d'évolution ? Un problème technique sur le forum. Signalez-le ici. Retrouvez également les nouveautés du forum conçues pour faciliter votre expérience.

Modérateurs : snoopy45, edo, Toon, Tomass-10

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3698
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Re: Logo rouge nouveau message

Message par Tomass-10 » 03 août 2015, 13:44


:

KFR xX BOSS Xx a écrit :De nouveau le même problème qui revient :?
Problème de cache je pense car moi cela ne me le fait pas.

Pensez à vider le cache de votre navigateur régulièrement.


CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
Kevin-10
International
International
Messages : 7822
Enregistré le : 25 juil. 2008, 15:06

Message par Kevin-10 » 03 août 2015, 13:46


Chez moi le problème ne s'est pas reproduit :babum:
Passavant l'ascensor.
#MasoniDemission ainsi que toute ta bande. Nous sommes la risée du football français à cause de vous !

Avatar du membre
edo
Modo
Modo
Messages : 9367
Enregistré le : 18 juil. 2004, 19:57

Message par edo » 25 août 2015, 12:10


Toujours le même problème, mais je me suis rendu compte que ça ne bug que lorsque je suis en 4G. En 3G ou en Wifi, aucun souci.

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3698
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 25 août 2015, 12:19


Pour rappel, il existe maintenant des navigateurs qui enregistrent en cache les éléments d'un site pour permettre un chargement rapide.
Cela vient peut-être de là.

C'est pour ça qu'il est nécessaire que vous le vidiez régulièrement. :-)
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
edo
Modo
Modo
Messages : 9367
Enregistré le : 18 juil. 2004, 19:57

Message par edo » 25 août 2015, 18:23


Même en le vidant, le bug est toujours là. Mais uniquement en 4G ^^

Avatar du membre
KFR xX BOSS Xx
Contributeur
Contributeur
Messages : 367
Enregistré le : 05 sept. 2009, 20:08

Message par KFR xX BOSS Xx » 28 août 2015, 14:13


Le même soucis toujours même en vidant mes caches et effectivement je suis aussi en 4G.
Troyen expatrié

Avatar du membre
Kevin-10
International
International
Messages : 7822
Enregistré le : 25 juil. 2008, 15:06

Message par Kevin-10 » 09 mai 2016, 13:13


Le problème est de retour.
Passavant l'ascensor.
#MasoniDemission ainsi que toute ta bande. Nous sommes la risée du football français à cause de vous !

Avatar du membre
Kevin-10
International
International
Messages : 7822
Enregistré le : 25 juil. 2008, 15:06

Message par Kevin-10 » 19 nov. 2016, 19:05


Ce problème est de retour quand je consulte le forum via mon mobile.
Passavant l'ascensor.
#MasoniDemission ainsi que toute ta bande. Nous sommes la risée du football français à cause de vous !

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3698
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 19 nov. 2016, 20:53


Kevin-10 a écrit :Ce problème est de retour quand je consulte le forum via mon mobile.
Via iPhone?
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Avatar du membre
Kevin-10
International
International
Messages : 7822
Enregistré le : 25 juil. 2008, 15:06

Message par Kevin-10 » 20 nov. 2016, 10:16


Tomass-10 a écrit :
Kevin-10 a écrit :Ce problème est de retour quand je consulte le forum via mon mobile.
Via iPhone?
Non j'ai un Android et j'utilise Chrome comme navigateur.
Passavant l'ascensor.
#MasoniDemission ainsi que toute ta bande. Nous sommes la risée du football français à cause de vous !

Avatar du membre
Tomass-10
Site Admin
Site Admin
Messages : 3698
Enregistré le : 19 mars 2006, 14:17
Localisation : Romilly sur Seine
Contact :

Message par Tomass-10 » 20 nov. 2016, 17:37


Je pense que cela est du au cache de ton navigateur. Le plus simple, actualiser la page, non pas en cliquant sur Accueil mais sur le bouton de rechargement en forme de flèche qui tourne.

Normalement, ça devrait résoudre le souci.
Sinon, je vais regarder plus en détail.
CHAMPIONS
Passavant Li Meilhor
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité